공지사항
제목 | 여름철 수인성, 식품매개 감염병 예방수칙 안내 |
---|---|
작성자 | 보건소 |
내용 |
여름철 수인성, 식품매개 감염병 예방수칙
- 올바른 손씻기 생활화 - 끓인 물 마시기 - 음식은 충분한 온도에서 조리하여 익혀먹기 - 채소, 과일은 깨끗이 씻어 껍질 벗겨먹기 - 위생적으로 조리하기 * 조리기구는 구분하여 사용하고 조리 후 소독 - 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비금지 |
파일 |
|
제목 | 여름철 수인성, 식품매개 감염병 예방수칙 안내 |
---|---|
작성자 | 보건소 |
내용 |
여름철 수인성, 식품매개 감염병 예방수칙
- 올바른 손씻기 생활화 - 끓인 물 마시기 - 음식은 충분한 온도에서 조리하여 익혀먹기 - 채소, 과일은 깨끗이 씻어 껍질 벗겨먹기 - 위생적으로 조리하기 * 조리기구는 구분하여 사용하고 조리 후 소독 - 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비금지 |
파일 |
|